/theme/default/images/a1.jpg

/theme/default/images/a2.jpg

/theme/default/images/a3.jpg

当前位置:首页 > 检察动态 > 检察信息
县检察院陈漫秀检察长上门走访全国人大代表刘丽萍
发布时间:2023-12-01 11:12
【 字体大小: |
分享到:

为扎实做好常态化代表联络工作,进一步加强与人大代表沟通联络,11月29日,县检察院党组书记、检察长陈漫秀上门走访全国人大代表、和平县瑞丰种养专业合作社经理刘丽萍,与代表面对面亲切交谈,认真听取代表对检察工作的意见建议,真诚接受监督。

走访中,陈漫秀检察长向刘丽萍代表通报了县检察院今年以来的工作开展情况以及在服务保障大局、生态环境检察公益诉讼和未成年人保护等方面取得的成效,希望刘丽萍代表多提宝贵意见,促进和平检察工作更陈漫秀检察长对刘丽萍代表持续关注、支持和监督检察工作表示感谢,表示回去后要认真研究代表提出的意见建议,抓好落实,同时将进一步密切与人大代表的经常性联系,在做好工作汇报的同时,更加重视面对面地真诚沟通和交流,充分听取人大代表对检察工作的意见建议,继续做深做实为大局服务、为人民司法、为法治担当,以高质量检察履职回应人民群众的期盼。好发展。

“平时也会关注你们的工作动态,感觉近几年检察工作做得越来越深入、务实,有不少新思路和举措,充分发挥了检察职能作用。”刘丽萍代表十分关心和支持检察工作,对县检察院的工作和取得的成效给予高度评价,并围绕推进检察公益诉讼立法、加强公民个人信息保护、关心关爱妇女儿童权益保护等问题与陈漫秀检察长深入交流,提出有针对性的建议。


来源:

扫一扫在手机上查看当前页面

打印本页 关闭本页