/theme/default/images/a1.jpg

/theme/default/images/a2.jpg

/theme/default/images/a3.jpg

当前位置:首页 > 检察动态 > 检察信息
县检察院到江西省龙南市检察院 开展学习交流活动
发布时间:2023-08-01 09:08
【 字体大小: |
分享到:

近日,县检察院党组书记、检察长陈漫秀率队到江西省龙南市检察院开展学习交流活动。龙南市检察院党组书记、检察长郭金红,在家领导班子成员及相关部门负责人参加活动。


座谈交流会上,郭金红检察长对陈漫秀检察长一行的到来表示热烈欢迎。他指出,和平县与龙南市相接壤,地缘相近、人缘相亲,和平县检察院到龙南市检察院开展学习交流,充分体现了和平县检察院对龙南及龙南检察的深情厚谊,也是龙南检察取长补短、学习提升的良好契机。双方详细介绍了两地检察工作情况,并围绕服务保障经济社会高质量发展、高质效办好每一个案件及锻造过硬检察队伍等方面进行深入交流探讨。


陈漫秀检察长表示,龙南市检察院在新一届市院党组带领下工作思路清晰、成绩斐然、亮点突出,干警精神面貌好,特别是服务大局成效显著,提升队伍整体素能方面有硬招实招,办理的多宗案件获评最高检和全省、全市检察机关典型案例,值得和平检察学习借鉴。双方在办案情况、队伍情况等方面有许多共同之处,希望以此次交流为契机,加强沟通联系互学互鉴,携手共进,共同推动检察工作高质量发展。


期间,在郭金红检察长等班子成员的陪同下,陈漫秀检察长一行前往龙南市关西镇调研客家围屋保护公益诉讼检察工作。


来源:

扫一扫在手机上查看当前页面

打印本页 关闭本页